Massa:
- 4 ovos
- 1 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 1/2 xícara de açúcar
- 2 xícaras de farinha
- 1/2 xícara de água
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de sopa de canela em pó
Recheio:
Doce de leite Vegano
Preparo
Bater primeiro os primeiros 3 itens, depois acrescentar alternadamente farinha e água.
Acrescente a canela e por último misturando apenas com a colher o fermento em pó.
Leve pra assar em forno pré aquecido (180°C) por 30-40 minutos.
Espere esfriar, corte ao meio, espalhe o recheio, coloque a outra metade do bolo.
Com auxílio de uma peneira, polvilhe açúcar refinado ou de confeiteiro com canela.
Se preferir decore com churros na lateral e amarrar com uma fita.
Fotos dos grupos Mfal e APLV.
Nenhum comentário:
Postar um comentário