Ingredientes
2 copos de farinha de trigo
2 copos de água
3 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de becel ou óleo de côco
Modo de preparo
2 copos de farinha de trigo
2 copos de água
3 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de becel ou óleo de côco
Modo de preparo
Ferver a água com a becel e o açúcar. Quando levantar fervura colocar a farinha de uma vez, mexer até ficar uma bola. Deixar esfriar. Amassar bem, moldele os churros no utensílio próprio ou com saco de confeitar e bico 1M e fritar em óleo quente até dourar. Colocar em papel absorvente e passar no açúcar e canela.
Possíveis recheios:
geléias
brigadeiro de inhame
ganache
Doce de leite
brigadeiro de leite de coco
doce de banana
beijinho mole e o que sua imaginação mandar.
geléias
brigadeiro de inhame
ganache
Doce de leite
brigadeiro de leite de coco
doce de banana
beijinho mole e o que sua imaginação mandar.
Fonte Site Alergia a Leite
Obrigada pela receita! 😍
ResponderExcluirSerá que é possível fritar na fritadeira sem óleo?
Só 1 dica: Becel compartilha maquinário e muitos alérgicos reagem.
ResponderExcluir