segunda-feira, 5 de junho de 2017

Nhoque vegano de batata, cenoura e beterraba


Nhoque de batata: 

3 batatas grandes cozidas e passadas pelo espremedor,

farinha de trigo até o ponto de enrolar 

Nhoque de cenoura:

2 batatas grandes cozida se passada pelo espremedor ou amassada com o garfo,

2 cenouras grandes cozidas e passada pelo liquidificador até virar uma massa

depois de frio colocar farinha até o ponto de enrolar.

Nhoque de beterraba:

2 batatas grandes cozidas e passada pelo espremedor ou amassada com o garfo,

1 grande beterraba cozida e passada pelo liquidificador até virar uma massa,

depois de frio colocar farinha até o ponto de enrolar.

É importante cozinhar uma cor de cada vez começando pelas mais claras.

O processo de cozimento é o tradicional, coloca ema água fervendo até subir, tira e coloca em água gelada escorra e está pronto

Fonte Ogros Veganos 

Nenhum comentário:

Postar um comentário