segunda-feira, 25 de junho de 2018

Chocolate Quente Vegano

Quando fiz dieta para amamentar meu primeiro filho alérgico, não consegui me adaptar à nenhuma bebida vegetal, até porque não tinha hábito de beber leite mesmo.

Porém agora na segunda gestação, tive diabetes gestacional, tive que diminuir o consumo de carboidratos e aumentar o de proteínas, logo, entrei no leite e seus derivados.

Agora, com a suspeita da minha segunda filha também ser alérgica, me vi órfã do leite com chocolate, então corri atrás de me adaptar.

Então vamos ao que interessa...

Chocolate Quente Vegano

1/3 de xícara de aveia
1 xícara de água
1 colher de cacau em pó
Açúcar e canela à gosto.


Coloque a aveia de molho na água por 30 minutos.
Bata com os demais ingredientes no liquidificador.
Passe numa peneira bem fina.
Leve ao fogo até ferver, ou no microondas por uns 2 ou 3 minutos.

Ps. Guarde a aveia peneirada e use em suas receitas, como mingais, bolos, pães etc.


Um comentário: