Flan
400ml de leite de coco
200ml de leite de inhame
1/2 xícara de açúcar
1 envelope de gelatina dissolvida e aquecida.
200ml de leite de inhame
1/2 xícara de açúcar
1 envelope de gelatina dissolvida e aquecida.
Bata tudo no liquidificador. coloque numa forma de pudim e leva à geladeira por 4 horas ou no freezer por 1 hora.
Calda
1/2 caixinha de morango picado
1/2 xícara de açúcar
1 xícara de água
1/2 xícara de açúcar
1 xícara de água
Leve tudo ao fogo. ferva ate começar a formar uma espuma na superfície.
deixe esfriar e coloque sobre flan.
deixe esfriar e coloque sobre flan.
*Se quiser o flan com uma consistência mais firme que resista fora da geladeira, troque a gelatina por 3 colheres de amido de milho e leve tudo ao fogo ate engrossar. Com essa Mudança ele passa a se chamar Manjar!
Nenhum comentário:
Postar um comentário