Bolinhas de "Queijo " Sem Queijo #semleite #semsoja #semovo #semglúten
2 xícaras de arroz cozido
1 xícara de abóbora cozida e amassada
1 colher de chá de alho em flocos
2 colheres de chá de orégano
Sal a gosto
2 colheres de sopa de farinha ou creme de arroz
1/2 xícara de farinha de mandioca crua e bem fina misturada com 1/2 xícara de fubá
Óleo vegetal para fritar
Modo de fazer
Bata o arroz em temperatura ambiente no processador até diminuir bastante o tamanho dos grãos e formar uma bola de massa. Junte a abóbora e bata mais um pouco rapidamente, a bola irá se desfazer. Transfira esta massa para uma vasilha, junte o alho, o orégano, o sal e a farinha de arroz. Misture para formar uma massa homogênea. A massa fica mole, mas dá para enrolar com as mãos.
Faça bolinhas do tamanho de salgadinhos, passe na mistura de farinha de mandioca e fubá. Frite em óleo quente até ficarem douradas. Sirva em seguida.
Fonte: Blog Dieta sem glúten.
Nenhum comentário:
Postar um comentário