Mousse
1 xícara de castanha de caju deixada de molho por 8h
1 xícara de biomassa de banana verde
1 xícara de suco de maracujá puro (bata o maracujá puro no liquidificador e passe na peneira)
1/2 xícara de água
1/2 xícara de açúcar
1 xícara de biomassa de banana verde
1 xícara de suco de maracujá puro (bata o maracujá puro no liquidificador e passe na peneira)
1/2 xícara de água
1/2 xícara de açúcar
Calda
1 maracujá grande
1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de açúcar
Ou Ganache de chocolate
100g de chocolate
2 colheres (de sopa) de leite de coco
2 colheres (de sopa) de leite de coco
Instruções
Escorra e descarte a água das castanhas. Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar um creme liso e homogêneo.
Para a calda de maracujá, adicione a polpa do maracujá e o açúcar em uma panela e mexa até engrossar.
Coloque sobre a mousse.
Se optar pela cobertura de chocolate, derreta o chocolate, adicione o leite de coco (coloque mais se preferir mais fluido) e misture bem.
Coloque sobre a mousse.
Para a calda de maracujá, adicione a polpa do maracujá e o açúcar em uma panela e mexa até engrossar.
Coloque sobre a mousse.
Se optar pela cobertura de chocolate, derreta o chocolate, adicione o leite de coco (coloque mais se preferir mais fluido) e misture bem.
Coloque sobre a mousse.
Observações
Mantenha na geladeira por pelo menos 3h ou até servir.
Foto Presunto Vegetariano
Nenhum comentário:
Postar um comentário