INGREDIENTES
2 batatas médias
3 colheres de sopa de azeite
Suco de 1/2 limão
1 col de chá de sal
4 col de sopa de polvilho azedo
MODO DE PREPARO
1. Cozinhe bem as batatas, descasque-as e amasse bem. Pode ser com garfo, logo após o cozimento.
2. Misture todos os outros ingredientes muito bem, deixando a massa bem homogênea, utilizando pão-duro (espátula) e colocando o polvilho aos poucos.
3. Leve ao fogo alto rapidamente apenas para cozinhar o polvilho e mexa suavemente com o fuê, por no máximo 2 minutos.
4. Unte uma vasilha com azeite e coloque a massa na vasilha.
5. Leve a geladeira por cerca de 3 às 5 horas.
6. Desinforme e está pronto pra usar.
7. Mantenha na geladeira.
Fonte : Ogros Veganos
Foto Ciclo Vivo
Nenhum comentário:
Postar um comentário