quinta-feira, 1 de junho de 2017

Queijo de Batata

INGREDIENTES  

2 batatas médias

3 colheres de sopa de azeite

Suco de 1/2 limão

1 col de chá de sal

4 col de sopa de polvilho azedo

MODO DE PREPARO  

1. Cozinhe bem as batatas, descasque-as e amasse bem. Pode ser com garfo, logo após o cozimento.

2. Misture todos os outros ingredientes muito bem, deixando a massa bem homogênea, utilizando pão-duro (espátula) e colocando o polvilho aos poucos.

3. Leve ao fogo alto rapidamente apenas para cozinhar o polvilho e mexa suavemente com o fuê, por no máximo 2 minutos.

4. Unte uma vasilha com azeite e coloque a massa na vasilha.

5. Leve a geladeira por cerca de 3 às 5 horas.

6. Desinforme e está pronto pra usar.

7. Mantenha na geladeira.

Fonte : Ogros Veganos
Foto  Ciclo Vivo

Nenhum comentário:

Postar um comentário