sábado, 4 de fevereiro de 2017

Pão de Calabresa

Pão de Calabresa

 Enviado pela Mamãe Marcela Oliveira

2 xícaras de chá de água
1/4 xícara de chá de óleo
1 pacote de fermento para pão
4 xícaras de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de açúcar
1 colher de sopa de sal
2 ovos
1 ovo para pincelar
Calabresa em cubinhos a gosto

Coloque para bater os quatro primeiros ingredientes na batedeira.

Em um recipiente coloque os demais ingredientes, despeje a mistura e misture bem. Acrescente o recheio e misture bem.
Numa forma para pão untada com margarina coloque a massa até a metade espere crescer por 20 minutos.Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos ou até que fique bem assado.Retire do forno, pincele a gema sobre o pão e retorne ao forno por mais 5 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário