sábado, 25 de agosto de 2018

Bolinho de chuva sem leite sem soja

  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água 
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de açúcar para polvilhar
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó para polvilhar
  • 1 litro de óleo para fritar

MODO DE PREPARO

  1. Misture todos os ingredientes até obter uma massa cremosa e homogênea
  2. Deixe aquecer uma panela com bastante óleo para que os bolinhos possam boiar
  3. Quando o óleo estiver bem quente (180º C), com uma colher, comece a colocar pequenas quantidades de massa, e frite até que dourem por inteiro
  4. Coloque os bolinhos sobre papel absorvente e depois passe-os no açúcar com chocolate em pó ou canela.

Um comentário: