É totalmente possível fazer esse bolo bombom sem leite e sem soja (Esse meu tem soja mas no mercado existem marcas de chocolate limpas de soja basta trocar as marcas).
Vamos diretamente ao que interessa... derreta o chocolate de sua preferência e faça a técnica de temperagem clique aqui.
Em uma embalagem descartável de bolo ou até mesmo em um pote plástico que você usa na sua casa, coloque o chocolate derretido e temperado espalhando bem com uma colher, um pincel ou até mesmo virando o pote para que eles corra sozinho e cubra toda a superfície na embalagem.
Leve à geladeira por alguns minutos até que fique bem sequinho, retire e verifique se ficou algum ponto transparente no chocolate, se ficou basta você fazer mais uma camada de chocolate da mesma forma que você fez até que cubra todos os pontos de Transparência.
Leve à geladeira novamente até endurecer. Feito isso agora monte o bolo dentro dessa casca de chocolate, alternando as camadas de recheio e bolo clique aqui,começando pelo recheio e terminando com bolo. Finalize com chocolate para cobrir todos os espaços e o bolo nao desmontar.
Leve à geladeira ou freezer por aproximadamente 30 minutos. desenforme em um prato e pronto!
Para cobrir possíveis imperfeições ou rachaduras que possa vir a acontecer, usei o merengue vegano clique aqui
Mas você usa de acordo com a sua restrição
Alguma sugestões são
Bolo trufado
Ganache
Suspiro vegano
Mousse de chocolate
Merengue Suiço
A marca do chocolate?
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