quarta-feira, 29 de agosto de 2018

Bolo Vulcão com Morango - Sem leite


Gente, esse trem ficou tão bom, mas tão bom que até meu marido que nunca come essas coisas comeu e quase que não sobra pra mim...


Você vai precisar de:

1 bolo assado em forma com furo centra (para receita clique aqui) com chocolate
1 receita de creme confeiteiro (para receita clique aqui)
10 morangos picados
1 receita de calda de chocolate (receita aqui) ou
Ganache (receita) feita com mais leite de coco para ficar mais liquida.


Montagem

Desenforme o bolo com o fundo virado para cima. Corte a tampa do bolo e reserve.

Com uma colher, vá cavando o bolo com cuidado para preservar as laterais, se cortar o fundo não tem problema, basta cobrir com um pedaço de bolo.

Coloque os morangos picados e preencha com o creme.

Coloque a tampa do bolo reservada. Cubra com a cobertura escolhida.
Sirva gelado.


Nenhum comentário:

Postar um comentário